此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

集團概況
    九星控股集團是中國電線電纜業的領軍型企業,也是中國銅加工業的航母級企業。企業創立于1992年,作為東北老工業基地的支柱型大企業集團,九星集團立足東北、輻射全國,現已發展成為集投資管理、銅材加工、電纜生產、商貿物流和建筑材料于一體的大型國際化企業集團。
    九星恪守“以人為本、持續創新”的核心價值觀,通過20多年的穩健經營和跨越式發展,旗下已有20多個全資子公司及分公司,并且匯聚了來自海內外的各級各類人才4000余人。目前,在國內建成投產了5個大型生產制造基地:沈陽電纜工業園、星河銅加工產業園、鑄信銅加工產業園、通遼銅加工產業園和通遼蒙東建筑材料市場。與此同時,著眼于“五點一線”產業布局和國際化發展,通過積極實施“藍海戰略”,在日本、美國、越南、香港等國家和地區分別建立了生產型海外事業部,不斷拓展海外業務,擴大在全球的品牌影響。
    近年來,通過創新發展,九星集團綜合實力不斷提升,連續多年躋身中國大企業集團競爭力500強、中國制造業500強、中國民營企業500強和中國能源集團500強。以“最受世界矚目的百年企業”為愿景,九星人正以更穩健的步伐、更堅定的信念,通過推進“藍海戰略”,實現國際化經營,以實際行動印證中國企業的世界夢想。
 



 
半全场中奖图片