此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

重點業績

   以東北、華北、西北、華中、華南大區為主導,九星產品銷售網絡遍及全國各地,并依托美國、日本、澳大利亞、德國四大海外分公司,主營業務覆蓋了全球60多個國家和地區。


    
   

    九星電纜因其固守高精產品定位,而被確定為全國重點工程配套電纜供應企業和中國電線電纜綜合實力20強企業。九星高壓交聯電纜、核能電纜、船舶電纜、預分支電纜等一批批優質產品,成功打入北京、上海、沈陽等城市地鐵,大慶、遼河等油田系統,以及國家城網改造等國家重點工程。

  

    九星銅業各全資子公司,更以領先的技術和品牌引領著中國銅業和銅工業的創新歷程。其中,沈陽星河銅業有限公司,是中國最大的電纜用銅帶生產企業。其自主研發的主要產品有:電纜用銅帶、銅塑復合帶、銅鋁復合帶、電工  用銅線坯、電工圓銅線、電工用銅排。其中電纜用銅帶年產量及銷售額已占據全國1/4的市場。企業不僅連續多年擁有ISO9000國際質量體系認證和國家級生產許可,而且獲得了國家環保部進口廢五金電器、廢電線電纜和廢電機定點加工利用資質。

  

   沈陽興泰銅業有限公司,前身為具有50多年發展歷史的沈陽金屬壓延廠,2007年被九星控股集團成功收購。其技術水平和生產能力國內首屈一指并在國際處于領先地位。意大利進口MINO精軋機組,500×900mm二輥可逆熱軋機組,以及560四輥可逆冷軋機組等一系列高端設備,充分保證了產品的工藝和品質。興泰銅業生產的汽車水箱專用銅帶、結晶器冷軋厚板、電解用異型銅排等產品,廣泛應用于各種汽車、拖拉機、動力機車和電力、冶金、軍工、裝飾等行業,深受國內外用戶的信賴和認可。 

 
 

半全场中奖图片